Feuerwehrverein der FF Konzell

Aktuelles rund um die Vereinsaktivitäten

"Stäbchen rein - Spender sein..."

Getreu diesem Motto machten sich einige Kameradinnen und Kameraden heute auf dem Weg ins Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Haselbach um an der dort stattfinden DKMS - Typisierung für einen Kameraden der Haselbacher Feuerwehr teilzunehmen.

Wir hoffen dass durch diese tolle Aktion bald ein passender Spender gefunden wird!

Feuerwehr Konzell gratuliert Amann Max zum 80. Geburtstag

Heute gratulierte eine Abordnung unserer Vorstandschaft Amann Max zum 80. Geburtstag. Auch hier nochmals die herzlichsten Glückwünsche an den Jubilaren.

Maibaumaufstellen 2018

Unter Mithilfe der gesamten Bevölkerung wurde gestern Abend traditionsgemäß der Maibaum in Konzell aufgestellt.
Vielen Dank an dieser Stelle auch nochmal an alle Helfer und Unterstützer.

Feuerwehr Konzell gratuliert Rudi Haimerl sen. zum 85. Geburtstag

Heute gratulierte eine Abordnung unserer Vorstandschaft Haimerl Rudi Senior zum 85. Geburtstag. Auch hier nochmals die herzlichsten Glückwünsche an den Jubilaren.

Feuerwehr Konzell gratuliert Heinrich Nusko zum 85. Geburtstag

Am 24.01.2018 gratulierte die Vorstandschaft Nusko Heinrich zum 85. Geburtstag. Auch an dieser Stelle nochmals die herzlichsten Glückwünsche an den Jubilaren.

Jahreshauptversammlung 2018

Am Samstag 06.01.2018 fand unsere Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen statt. Zugleich war es die letzte Versammlung, die von unserem langjährigen Kommandanten und Vorstand Alfons Wals geleitet wurde. Nach zwölf Jahren als Kommandant und sechs Jahren als Vorstand durften wir ihn in den wohlverdienten „Feuerwehr-Ruhestand“ verabschieden. Auch an dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön für die langjährigen Verdienste und Bemühungen in unserer Stützpunktfeuerwehr.

Dadurch stand im diesen Jahr die komplette Feuerwehrführung zur Wahl. Mit jeweils einstimmigen Ergebnissen konnten wir in einem einzigen Wahlgang alle Positionen neu besetzen:

1. Vorstand: Peter Hans
2. Vorstand: Eckmann Ludwig
1. Kommandant: Schedlbauer Andreas
1. stv. Kommandant: Wagner Johannes
2. stv. Kommandant: Michl Martin

An dieser Stelle nochmals vielen Dank für die Bereitschaft der neuen Führungsmannschaft diese verantwortungsvollen Posten zu übernehmen und alles Gute für eure zukünftigen Aufgaben.

Alle weiteren Infos aus der Jahreshauptversammlung findet ihr im angehängten Zeitungsartikel.

Das 1. Christbaumleuchten

Nach diesem einsatzreichen Tag am 04.12.2017 blicken wir gerne nochmal auf die gestrige Veranstaltung unserer Jugendfeuerwehr zurück. Das 1. Christbaumleuchten war ein voller Erfolg und wir, allen voran unsere Jugendgruppe, haben uns sehr über die gute Resonanz gefreut. Vielen Dank an alle Besucher, die sich trotz der eisigen Temperaturen mit uns am Dorfplatz versammelt haben, und natürlich auch ein herzliches Dankeschön an alle Helfer.

150- jähriges Gründungsfest der FF Stallwang

Heute sind wir zu Gast bei unserer Nachbarwehr in Stallwang.

Wir gratulieren zu 150 Jahren Feuerwehr Stallwang und freuen uns auf weitere Jahre der sehr guten Zusammenarbeit.

30.04.2017 - Maibaumaufstellen

Seit gestern steht wieder ein Maibaum hoch über Konzell.
Vielen Dank an dieser Stelle auch nochmal an alle Helfer und Aufsteller. Schee war's wieder

Traditionell fand heute, am 6. Januar, unsere Jahreshauptversammlung statt.
Neben dem Rückblick auf das erfolgreiche vergangene Vereinsjahr und dem Bericht des Kassiers, wurde die anwesenden Mitglieder ausführlich über die Aktivitäten aus den einzelnen Bereichen Atemschutz, THL und unserer Jugendfeuerwehr informiert. Erfreulicherweise konnten wir auch vier neue Mitglieder in unseren Kreis aufnehmen und einige Mitglieder wurden aufgrund ihres besonderen Engagements für die Freiwillige Feuerwehr befördert.
Nach den Grußworten unseres 1. Bürgermeisters Fritz Fuchs, der sich herzlich für unseren Einsatz zum Wohle der Bevölkerung bedankte, wurde die Jahreshauptversammlung traditionell mit einer Brotzeit beschlossen.
(Foto: Neumitglieder und beförderte Mitglieder mit 1. und 2. Kommandanten und 1. Bürgermeister Fritz Fuchs)

50-jähriges Gründungsfest Schützenverein Landorf

Am vergangenen Sonntag durften wir wieder unsere Fahne aus dem Schrank holen und waren zu Gast beim 50-jährigen Gründungsfest vom Schützenverein Landorf. Ein rundum gelungenes Fest mit super Stimmung, der auch ein bisschen Regen nichts anhaben konnte.

Kontakt Aktive

Andreas Schedlbauer