Schirmherrn- & Patenbitten

Schirmherrnbitten 25.05.2019

Am vergangenen Wochenende fiel ganz offiziell der Startschuss für unser 150-jähriges Gründungsfest 2020.
Was wäre ein Fahnenweihe ohne Festgefolge und Schirmherren? Aus diesem Grund machte sich der Festausschuss am Samstagnachmittag auf die Suche und wurde auch fündig.
Wir freuen uns sehr, dass wir
Renate Eckmann (Festfrau), Julia Peter(Festbraut), Daniela Eckmann (Trägerin Schirmherrnband), Nadine Weinzierl (Trägerin Trauerband) und Tatjana Attenberger(Trägerin Patenband) für unser Fest gewinnen konnten.
Zusammen mit unserem Patenverein, der FF Kasparzell, und unserem Ehrenpartenverein, der FF Denkzell, setzten wir unsere Suche fort und trafen letztendlich bei unserem Braumeister, Otto Kienberger, ein um die Übernahme der Schirmherrschaft zu erbitten. Gerne kam Otto unserer vorgetragenen Bitte nach und versprach, für einen reibungslosen Festablauf und schönes Wetter zu sorgen.
In geselliger Runde stieß man auf die erfolgreiche Suche an und ließ den Abend im Bräustüberl gemütlich ausklingen.

Kontakt Aktive

Andreas Schedlbauer